Instagram Facebook Twitter В Контакте Одноклассники
Главная » News » Астана. Red Bull X-Fighters Jams!

Новости

www.redbull.ru

#
#
Bikeland
KTM
Alpinestars
#

#
#
# #
#
#
#
#
#

01 January 1970Астана. Red Bull X-Fighters Jams!

Всем Привет!:)

10 тысяч астанинцев стали свидетелями Red Bull X-Fighters Jams

2 июня, 18.00 Старая Площадь была заполнена фанатами фристайл мотокросса и теми, кто жаждал увидеть звезд Red Bull X-Fighters. Ник Франклин, Алексей Колесников, Алексей Айсин и Кирилл Гаврилов произвели неизгладимое впечатление на жителей столицы.

День до ивента ребята провели на экскурсии, которую им провел уже бывавший в Астане Алексей Колесников.

Они посетили традиционный Байтерек, мечеть «Нур-Астана» и Дворец мира и согласия.

В национальных казахских костюмах райдеры просто потрясли сознание жителей города, с ними фотографировались, приветствовали и желали удачи на выступлении.

За 10 минут до шоу на Старой Площади не было куда упасть яблоку. Атлеты разогревались, публика шумела. Вместе с всадниками на железных конях, на шоу появились джигиты на конях настоящих. Коллектив NOMADS - был образован в 2003 году на базе конно-акробатического номера "Номад" Казахского Государственного цирка. В составе 35 профессиональных каскадеров и 30 лошадей.

Три заезда профессиональных райдеров перемежались шоу c традиционными кыз-куу и жигитовкой.



Алексей Айсин

«Очень впечатлен Астаной, потрясающие места, запомнилась мечеть, был потрясен, что там могут молиться до 5000 человек. Публика на шоу была отличная, сначала немного зажатая, а потом они стали кричать и аплодировать»

 

Кирилл Гаврилов

«Запомнилась архитектура, очень красивые здания. На шоу было немного ветрено, я не тренировался с утра, ездил на СТО, чинил трубы. Поэтому пару прыжков я примерялся»

Алексей Колесников

«За три года очень изменилась Астана, да и мой арсенал трюков заметно пополнился. Очень тепло встречали зрители, я даже стал победителем в whip (хлыст) контесте, по признанию публики.

Ник Франклин

«Я первый раз в Астане, уже бывал в Алматы. Первый раз выступаю с этими ребятами, немного сложно было поначалу, но потом привык и мы на многих синхронных трюках неплохо выступили»

 

9 июня свидетелями потрясающего шоу станут алматинцы, в 18.00 на Старой Площади.

С Уважением, Алексей Колесников

Вернуться к новостям

мои спонсоры

# # Bikeland KTM Alpinestars # # # # # # # # # #
Яндекс.Метрика